Чудо - свечение

Как чудо 
               из свечения
из пересуд
    оно же,  на- ва -ждение
Ни галочка
                ни точечка
ни мнение …  до пят
лишь правда
            как -то вброшена
немного
         много и хорошего
из Вечного глоток
и в ностальгию
       много, много
                - Времени!
Ни амнезия
   ни просвирки
      ни даже окон створки
          у бедного,
у рассуждения
        лишь взято
из того же, с бремени
ни куча …  ни мало
      и точно ногу
не свело
 не мзга и не ноздря
               не в голову
    и не в бровя
а, в знаках видны
                сполохи
и где - то, 
           проповедь убогого
изъята  с подневольного
…  извольте
          с власти с Самохватова
свечою 
             жжется заново
до вознесения
           и до иконы образа
как Чудо
            - не ирония
свечение и наваждение
                как Огниво
до силы - Вознесения
        и все от нашего решения!


Рецензии