Море

Как прекрасен, восхищает шум моря,
Как изящен в нём вечерний закат,
Несравненный звук волн прибоя,
Изумителен рядом Твой взгляд.
Что же может быть лучше теперь?
Только мы в море – вместе! Поверь!

(8 02 2014)


Рецензии