Начнем по новому теперь... Стена упала

Падение стены...стена упала...
Стою я перед ней и жду тебя
Перешагнем же вместе и все сначала
Начнем по новому теперь

Решаемся,мне тоже пока страшно,
Зажмурив я глаза,прижмусь к тебе
Вдвоем возможно и труднее,
Но знаешь с кем делиться всем

Иль только частью...Но стена упала
В преградах больше выгод нет
Всех старых убеждений надо
Просить остаться в поле на земле.

Спасибо,что спасали долго
От нового,от боли,от всего,
Ну а теперь свобода,
Дышу я грудью так легко. Спасибо

И все, что было,  отпускаю.
Спасибо, что стена была,
Учила мудрости и убирать гордыню.
Благословляю я же это все.

Ловлю мгновение мое...
Прошу быть рядом я тебя, коль хочешь ты
Перешагнем же вместе всё,
Когда готовы все, пути открыты


Рецензии