Девочке Юле

Юля, Джулия, Джульетта -
Что за прелесть имя это!
Утром солнышко проснулось,
Из-за тучки улыбнулось,
Рыбка хвостиком махнула,
Из ручья водой плеснула.
Будто ясный день в июле-
Вот такое имя - Юля.


Рецензии