Они имеют и мир...

"Женился Иван на Саре.
В первую же брачную ночь
она сказала,что еврейка,
а потому будет брать с мужа
по 100 долларов за ночь.
Так и жили много лет...
Однажды Иван сказал жене,
что они разорены..На что
Сара ответила:
"Не переживай так,Иван!"
Затем она открыла штору окна
и велела подойти мужу.
-"Видишь булочную?Напротив
 нее аптека.Она наша.
А вон строится многоэтажный
дом,наш дом!Имел бы,Ваня,ты
 меня чаще,весь мир был бы
наш!"

Анекдот из"Одноклассников"


А еврейки добились ведь цели:
И мужей всех и мир весь имеют!


Рецензии