Не бойтесь вместе постареть

Не бойтесь вместе постареть.
Ведь старость это не забвенье,
А жизни светлое мгновенье.
О ней не стоит сожалеть!

Чтоб седину твоих волос
Перебирали чьи-то руки,
А в доме собирались внуки,
Не будь причиной чьих-то слёз!

Ты верность чувству сохрани,
Дари родным тепло и радость.
Тогда ты сможешь встретить старость
Не одиноким, а в любви!


Рецензии