Восьмое марта

Деньки весенние пришли,
Сияет солнце ярко!
А мы занятие нашли:
Готовим мы подарки.
Восьмое марта-мамин день,
Мы с папой очень рады.
Трудиться нам совсем не лень,
Нам смех ее-награда.
Купили мы букет цветов,
Купили ей духи.
У нас и торт уже готов,
Готовы и стихи:
"Для самой близкой и родной
Все поздравления наши,
Мы так любуемся тобой,
Ты всех на свете краше!"






Иллюстрация с интернета


Рецензии
Здорово! Похоже на стихи, что дети на утренниках в детских садах читают! Ностальгия!

Оксана Мухаметшина   28.04.2016 09:16     Заявить о нарушении