Там, где рождаются звезды...
Они в бесконечном рождении,
Начала там нет и конца,-
А значит,родиться не поздно,
И это не наваждение,
Как воплотиться в Отца.
Мы' - есть единый космос,
Квантовый он же хаос,
Будда,отбросив косность,
Расслаивался,растворяясь.
Взлетал он ракетою в небо,
Преград ни в чем ему не было,
Видел и слышал мысли,
Даже в небе зависнув.
Пронзая Пространство, и Время
Сквозь предметы шел и сквозь стены,
Смерти час отодвинул умело,
Кинув вызов в глаза ей смело.
Ведь уйти никогда не поздно
Туда,где рождаются звезды,
Туда,где царит Нирвана,
Квантовая наша мама.
Звезды падают и рождаются,
Люди-звезды в мир возвращаются...
Будда при жизни овладел квантовостью,вернее,не утратил её. Он мог отпочковывать от себя двойников,быть во многих местах одновременно,видел не только все свои жизни,но и окружающих,читал мысли,проходил сквозь стены и когда поднимался в воздух,его тело источало огонь и воду...Изменил дату смерти,но затем решил уйти в Нирвану...
Свидетельство о публикации №116042503373
Ведь уйти никогда не поздно
Туда,где рождаются звезды,
Туда,где царит Нирвана,
Квантовая наша мама.
Звезды падают и рождаются,
Люди-звезды в мир возвращаются..."
Информация к размышлению... И мороз по коже... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
Черонова Галина 30.05.2016 12:08 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 30.05.2016 15:28 Заявить о нарушении