Капелька
И новым светом вспыхнуло сознание.
Отец! Я только капелька твоя,
Но чувствую себя я мирозданием.
Ты сотворил волшебный этот мир,
Где музыка перетекает в краски.
Где летний треугольник Альтаир,
Под утро нам рассказывает "сказки".
О царстве дома в необъятном крае,
Которое зеркально отразилось
На голубой планете, сотворённом рае,
Которое лишь по ночам нам снилось.
Здесь воздух ароматом напоён,
Ведь Ты Любовь в природу заплетаешь.
Здесь каждый лепесток в Тебя влюблён,
И нас Ты от себя не отделяешь!
Нам друг без друга невозможно быть,
Твоя частица в нашем сердце бьётся.
И должно нам себя Бого Творить,
Отец! Нам наконец-то это удаётся!
Свидетельство о публикации №116042503369
И новым светом вспыхнуло сознание.
Отец! Я только капелька твоя,
Но чувствую себя я мирозданием.
НАДЕЖДА!!! ЧУДЕСНО!!! БЕСПОДОБНО!!! Напомнило твой стих: "БЕРЕГА", который песней звучит в моей душе, как ностальгия!!!!!!!!!! Спасибо Солнышко наше!!!!!!!
Александр Шевченко 2 12.08.2019 00:29 Заявить о нарушении