Женщина-вдохновение

Себе, любимой, посвящается...

Ж ёлтый лист слетел на плечи,

Е сть в мире всему конец,

Н ет природы долговечной...

Щ ёлкнул...пальцами творец...

И кружится снег летает,

Н а моих плечах бело..

А в душе свеча мерцает....

В от и стало мне  тепло...

Д унет ветер перемены..

О живёт в саду сирень...

Х олоду...весна замена...

Н арастает светодень...

О дуванчик полный света,

В етряный...дарит грёзы...

Е сли б я не была поэтом...

Н аписала бы прозу...

И в голове  видения.....

Е сть я......вдохновение !

24.04.2016


Рецензии