Искажая даты нашей жизни...

Искажая даты нашей жизни
Забывая смысл всех Побед
Но одна Победа- она Свята
9-е Мая наш символ всех Побед
Кто-то уж царапает 8-е
Кто-то разрушает смысл
Кто-то режет суть историй
Создает иллюзии свой миф
Но Победа наша в наших жилах
И Победа наша на крови
Пусть всегда знают потомки
Что Победа в глубине души
Пусть всегда знают наши потомки
Что Победы наши впереди.


Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии