Страница жизни

Есть страница из жизни моей,
Что останется недописанной,
Перемелется - будет мука,
Я не девица,быть обиженной.

Всё,что смолото - не зерно уже,
На семи ветрах всё развеяно,
Не бывать ему в землю брошенным,
Не грозит ему быть посеянным.

Есть на нашу жизнь воля Божия,
В его книге давно всё прописано,
Зря пытаемся мы перечить ей,
От желаний она независима.

Не гневим Богов,а покаемся,
Сама наша жизнь - одной страницею,
Всё когда-нибудь забывается,
Улетел журавль,быть с синицею.   


Рецензии