Ария леса. Палиндромы

   Палиндромы 1-стишья, 2-стишья


Ил и туманы - вы намутили?..

Мело (полого, голо) полем.

И не мал – плУга знАмение.
И - Неман, загул пламени...

И, вол, живи, киви ж лови!

Но кино – сон икон.

Тоске - сказ: а кара - казак-сексот.

А сел я… И – Рай, - ария леса.

25.04.16


Рецензии