Сколько ещё их будет?

Бить по лицу - плохо.
Бить по стихам - хуже!
Что ты ревёшь, дурёха?
Не высыхают лужи!

Сколько ещё их будет?
Кто же об этом знает?..
Просто в стихах есть будни.
Праздники редко бывают.

               26.01.13


Рецензии