Скупой
останься в ней,
не показывай сны
без них я бодрей.
Не стони, когда жжёт
поедающий гнёт,
еще искра блестит,
когда сердце юлит.
Хочешь пить, отступи
и нагую впусти,
и расслабь свои руки,
не растёшь ты в разлуке.
Свидетельство о публикации №116042503256