Я тобой болею...

Черный кофе вошёл в привычку,
По утрам обжигая губы...
У тебя от меня отмычка...
Это правда. Пусть даже грубо.

Ключ утерян мной безвозвратно.
Дубликатов я не имею.
Открывай меня аккуратно...
Только знай, я тобой болею...

Это просто неизлечимо.
Ни таблетками. Ни годами.
Кто-то пробовал... Только мимо.
По мишени стреляв словами.

Не словами, а чем-то большим,
Что скрывается за улыбкой...
Тем сложнее болезнь, чем дольше
Покоряешь мирок мой зыбкий...

Наполняй мою душу светом...
Согревай моё сердце взглядом...
Ты же знаешь... Мне нужно это...
Просто рядом... С тобою рядом...


апрель, 2016.


Рецензии