***

Растоптанные крылья на  асфальте...
Не спасло их слово "хватит"...
И едва взлетев упали,
Мы сломали их... Сломали...
 
Мы смотрели на солнце, желая согреться,
мы хотели спастись новым днём весны,
чтобы верить в то, чему не   верится
и снова  быть не "я, ты" , а "МЫ"...

Мы хотели зажечь  друг в друге солнце,
мы хотели жить одной мечтой.
Но новый мир у нас не строится, 
а этот  нам вновь не такой...

Строили -строили , разрушали...
Строили-строили, разрушали...

А во мне светит  солнце, созданное не тобой...
Ну и ты  своё, пожалуй, поищи в  другой...


Рецензии