из послания Леди К

колоссальное Сжатие смыслов
 фактически Книга в миниатюре
 не включать быстрое думание быстрый ответ
 только ужас сверхмедленного времени
 хоть как то поможет
 понять вселенные чёрных квадратов
 ведущих в ад личной карьеры
 той карьеры когда рядом
 с тем самым Солнцем.


Рецензии