холодная весна 2016

Вторую неделю ветер и дождь   запевают ...
холод..
Весна устала замерзать,
и
 Мечтою к Солнцу улетает ввысь...-
Любовь! Проснись теплом и лаской-
Живого Сердца.. !
 Цветы, деревья расцветают,-
 торопят Жизнь...!
25. 04.2016г. Курск.


Рецензии