***

Бестыдство плоти, её же чин,
Один из вышних культов света.
Мы преклоняемся по множеству причин,
Не на один вопрос и я не дам ответа.

Порой, когда уж опустились руки,
Уж слёзы ни к чему скрывать.
О Боже если б знал какие это муки,
С своею плотью воевать.

Пусть каждый будет искушен,
Познав всю глубину из тлена.
Я ЧЕЛОВЕК,  я обречен,
Мне никогда не выбраться из плена.

И вот однажды старость подошла,
Страстей моих деленных пополам.
И мне не страшно, если б я вдруг умерла,
А вам?


Рецензии