Что. Закажешь

Если будешь ждать
 беду горе слезы
 и сомнение ...
Если образ ты создал
из соплей и унижения...
Будь уверен что придет
Этот парень -страх
И с собою приведёт
Всех кого ты перечислил ....
Так что.друг мой ......
Увы и ах.......
Выбирать тебе  цвета
Чем раскрасишь
то и съешь...

Выбирать тебе дружок
Звуки краски Бытия
Что закажешь
             то пожнешь.........

25.04.2016.


Рецензии