к Вам

Вы стали смыслом пробуждений утром
Вы стали целью ежедневных дел
И слабостью вы стали двухминутной
Причиной что творится беспредел

В моем сознании и жизни все вскипает
Когда на миг теряю с вами связь
Я и не знала что это бывает
Когда другой имеет над тобою власть.

Надеюсь вы простите прегрешенья
Что долетают до вас постоянно от меня
За все былое я прошу прощение
Но также не ручаюсь за себя...
Апрель 2016


Рецензии