Глас КПРФ

Возмужав, повзрослев,
Чти Устав КПРФ!
Партия Зюганова
Осмысляет заново
Уроки Октября -
Они даны не зря!
Береги сей «арсенал»,
Как жизни  идеал…
Гражданских свобод нерв –
Партбилет КПРФ!
С ним – Ленина декреты
И красный стяг Победы!
Морально созрев,
Поддержи  КПРФ…
Наполни своим смыслом
Программу коммунистов!
Лицо человечности -
Принцип  безупречности…
"Закаляйся, не сгорев!" -
Суть борьбы КПРФ!
Истинное счастье –
Триумф народовластия…
Свою партию запев,
Глас отдай – КПРФ!
Россия – выбор Века,
Всю страну – Советам…!!!


Рецензии
Смело! Несмотря на все преграды, Союз советских офицеров возрождается
во многих городах России. Это радует. Спасибо за стихотворение.
С уважением, Людмила.

Людмила Плешакова 2   11.05.2016 14:55     Заявить о нарушении