Как прекрасны Вы!

Ах, как прекрасен звук!
А как волшебны струны!
Нет лучше в мире музыки влекущей в музы сказочной страны!
А пальцы, что мелодией чаруют!
Лицо, что наслаждение дарует!
А взор, улыбка!
Восхищающая скрипка!
А как изящно кланяется залу!
А гром аплодисментов –
Так и хочется прочесть в честь Вас – хвалу!
А память, что в глазах читаешь – изумительна:
Блеск тысячи мелодий –
Я вижу в них – концертов, менуэтов, вальсов, фуг, рапсодий!
И... да, конечно, облик Ваш –
Цветов весенних, восхищенья взор! –
Он не сравним ни с чем,
В нём – мир мелодий, музыки, любви и волшебства узор!


Рецензии