Скучный день

Я смотрю с тоской в окошко,
Поливает дождь с утра.
На руках мурлычит кошка,
Да и мне в кровать пора.
Папа с мамой на работе,
Дремлет бабушка давно.
С кошкой я побыть не против,
Только скучно все равно.
Если б дождь не проливался
Я смогла бы погулять.
Вот денечек мне достался!
Даже не с кем поиграть.








Иллюстрация с интернета.


Рецензии
На Агнию Барто похоже!

Оксана Мухаметшина   28.04.2016 09:18     Заявить о нарушении