Счастье не изведано...
Счастье не изведано,
Горе не испытано.
Словно дымка бледная,
Дни полузабытые.
Но ни исступления,
Ни хотя бы жалости.
Да и сколько времени,
Может быть, осталось-то?
Что о прошлом вспомнится
На пороге вечности?
Чем тогда восполнится
Пустота сердечная?
Впрочем, ведь не жалоба
Это бормотание,
А всего лишь вялого
Эха затихание.
5 июля 1995
Свидетельство о публикации №116042503019