Не грусти

Не грусти, когда в сердце весна,
когда жизнь обновляется новью,
когда вовсе порой не до сна,
а в груди отдается любовью.

Когда нужно поменьше хандрить,
и быть нужным почаще кому-то,
или просто кого-то любить,
наяву, от души, не как будто!


Рецензии