Вверх и вперед

Боги, вскормившие моих врагов,
Во всем потакают желаниям вашим.
Я здесь, я в начале, уж лучше ничто
И фразой красивой я провожен дальше.
Я южных кровей и почти невридим,
Из племени неуязвимого духа.
Змея, что укусит, не сможет дожить,
Умрет, заразившись в смертельной муке.
Все только начнется своим чередом
И ты, черной кошкой мне путь преграждая,
Просто не знаешь, что мне все равно.
Я точно добьюсь того, что желаю!

Отцы с бездонным мешком от монет,
Как в прорезь, кладущие в отпрысков деньги,
На шаг впереди и всегда, и везде,
Судьба вам сама шепчет в ухо ответы.
На то не в обиде, порядок вещей,
Знаком по волшебным годам моих странствий.
Я не уступаю вершин своих тем,
Путь вниз и назад - это грязь и мытарства.
Мне вверх и вперед, чтобы звезды и мгла,
Чтоб день осветил каждой ссадины яркость.
Готов устоять на пути моем там,
Куда я решил внезапно взобраться?


Рецензии