Обратная сторона мистицизма

ВО МНЕ,ТО ПОКОЙ
       ТО ТРЕВОГА...,
ВЕДЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ ТАК,
КАК ХОЧУ...
     СУЩЕСТВОВАНИЕ
                БОГА...


ВЕДЬ КАЖДАЯ  МОЛЕКУЛА,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН...
  О ТЕБЕ МЕЧТАЕТ...
НА ВЕРШИНЕ ЛЮБВИ...,
ЗАБЫВАЕТ О СЕБЕ
НА ВЕРШИНЕ ПОЗНАНИЯ...
             ВСПОМИНАЕТ...!


Рецензии