Горький чай

И небо синее.И ветер тоже молодец.
Они дают нам хоть малую,но надежду.
Но всему на свете приходит конец.
Я не в Аду и не в Раю.Где-то между.

Я пью свой горький чай.Книгу листаю,
И от книги счастье всё таки я познал.
Когда всё хорошо.Я всем всё прощаю.
Иначе не могу.И таким сейчас я стал.

Пускай ветер и море память сохранит
Обо мне и всех,кто жил когда-то.
Я скажу,что не алмаз я,но и не гранит.
И мы жили,но ни в чём не виноваты


Рецензии