Мне Полночь кудри завивала
***
Мне Полночь кудри завивала,
И, появившись у реки,
Луна, над речкой умывалась.
Вдали моргали огоньки.
Смеясь, скользила по щеке,
Тень, как живая, губ касаясь.
Плескалась рыба вдалеке,
И робко счастье улыбалось…
Мне ноги Волга обжигала:
Ещё вода не так тепла.
Что говорил мне, вспоминала
Тобой забытые слова …
Волной бегущей налегке
Мы молча, тихо наслаждались
С тобою вместе на песке…
Всё только в памяти осталось.
Волгоград, 24. 04. 2016.
Свидетельство о публикации №116042502825
Строк поэзия участья,
Валентина, всё волшебно,
Жаль, что в прошлом... Не целебно...
Николай Вершинин 2 18.10.2023 06:42 Заявить о нарушении
Счастья, любви и процветания- в настоящем и будущем.
С теплом,
Валентина Рженецкая 18.10.2023 14:32 Заявить о нарушении