Во след улетающей птице...

"...Не могу полететь я с тобою.."
- Так бросал он во след
Улетающей птице...
Приземленный словами
"Никого не любил",
Не заметил и сам,
что уже окрылился
И к полету за ней
Свой маршрут расчертил!


Рецензии