Погода. Непогода
Небо захватило в плен
Частокол златых штыков
Не боится облаков
Вдруг неоновая вспышка
Неба смачная отрыжка
Нездоровится, тревога,
Несварение, изжога.
Разразилось небо адом
Покатились слезы градом
По щекам скалистых гор
Прокатился разговор
Небо плачет. Через слёзы
Новые метаморфозы
Сквозь мышиный неба цвет
Золотой блистает свет
Не успел я встать с колен
Снова взяло небо в плен
Угрожает с облаков
Частокол златых штыков
Свидетельство о публикации №116042502766