Я за тебя помолюсь

Я за тебя помолюсь,
Чтобы сердце не тронула грусть,
Чтобы сила была в руках,
А душа не познала страх…

Нет сомнений в Господней  любви,
Среди ночи Его позови,
Он всегда неразлучно с тобой
К водам тихим ведет в Свой покой…

Пусть улыбку с лица не сотрет
Никакая проблема и гнет,
Бог дорогу укажет любя,
Ну а я… помолюсь за тебя…


Рецензии