Крик души

Эти бредовые строчки
Не донесёт до тебя мой голос
Ты увидишь цветочки
Но не услышишь мой радостный возглас

Ты просыпаешься утром,
И не видишь мои глаза
Ты просыпаешься утром,
Но рядом с тобой не я

Каждый день ты желаешь,
Закончить дела поскорее
Но только дела кончаются
Ты ищешь уже посложнее

Весь день ты прозябаешь
Словно в болото попадаешь
И по окончании дня
Нет никаких сил у тебя

А раньше нам было здорово,
Я рядом и все дела на потом
Мы просто жили, как дети
Улыбаясь всему на планете

Наши фотографии ты не удаляешь
Каждый раз перед сном их листаешь
И слеза пробегает по щеке,
Но ты сильный и не даёшь добежать до финиша ей

Да, каждый из нас провинился,
Но разве хороший итог?
Да, я виновата во многом,
Но не в том, что каждый из нас одинок

Даже если скажешь, что я всё решила
Отвечу, что это не так
Я просто тебя отпустила
А ты убежал
Будто не знал
Что решаешь всё ты, всегда
А не я
А не я
Не я


Рецензии