Мне бы с тобой...

Мне бы с тобой... На мгновенье закрыть глаза...
И слушать, как бьется сердце... Томно...
Перечеркнуть все эти слепые "нельзя"...
И называть то место, где вместе, домом...

Мне бы с тобой... Просто за руку... И в рассвет...
Даже если молчать... Но только рядом...
Знаешь... Я так боялась услышать "нет"...
Робко касаясь улыбки смущенным взглядом...

Мне бы с тобой... За пределы немых границ...
Будь за окном май дождливый иль жаркий август...
Наша история... Сотни моих страниц,
Что каждый раз начинаются словом "здравствуй"...


апрель, 2016.


Рецензии