Истина, Хмель и Песня
Свойственно о многом мыслить;
Ищут истину везде,
А она в вине, знай, киснет!
Суждено юдоль познать -
Огорчаться, раздражаться;
За идею погибать -
Вновь из пепла возрождаться!
Одержимые мечтой,
Люди могут уживаться
С непомерной маетой
И над пропастью держаться!
Слёзы лить по пустякам,
Бесшабашно веселиться!
Водки осушить стакан,
Счастьем щедро поделиться!
Песнь душе дана не зря,
Истина, - что ветер в поле!
Хмель Любви - сияй Заря!
Радуйся, живи на воле!
Свидетельство о публикации №116042502694
И пусть у Вас, уважаемый Илья, всегда будут поводы для радости!
Всего Вам самого доброго!
Станиславская Галина 27.10.2017 19:39 Заявить о нарушении
Илья Марин 2 29.10.2017 11:45 Заявить о нарушении