В забвении

 В забвении:- векА, эпохи, люди,
И даже память больше не вернуть!
А правды не узнаем, быль забудем,
И не поймём мы мудрости всей суть.

Да, миром правят господа пороков!
Они из тьмы явились в ясный день,
Попрали веру, силу древних богов,
И предков Правь, упрятав ложью в тень.

А сирые назойливо, как мухи
“Пьют кровь остриженных, немых овец”,
Лишь блеющих пред бойней иль от скуки…
/”Мы Арии” – сказал так мой отец!/

Природа человека многогранна -
Дитя он божье, плод её души,
Но жизнь сегодня так нелепа, странна,
Нам не хватает всем добра, любви!

25.04.2016.


Рецензии