Рецензия на стихи Леонида Митенёва Пью под рыбку в
о превратностях жизни забудь ,
на ладони зеркальной, в шитике,
не старайся словцом блеснуть.
Тишина на рыбалке --- главное ,
её слушать --- слышать наяд ,
Восторгаться на шествие плавное,
созерцать природы парад !
И на кой нам сдались эти клоуны ,
от которых рябит в глазах, ---
В Храме Искренности , на омутах ,
разговор о них --- время в прах !...
Свидетельство о публикации №116042502690
Ничего нет страшнее такой тишины!
Это я опять про рыбнадзоррррррр..
А у лунки и поорать можно...
Ерши не бояться,окуни тоже...
Леонид Митенев 25.04.2016 14:06 Заявить о нарушении