Здравствуй моё утро ненаглядное

здравствуй моё утро ненаглядное
солнышко предивного приветствия
пробужденье радости отрадное
сердце вдохновений благоденствия

освещающее каждый день мой светлостью
как с небес наполнив чувства радостью
заплетая косы смотришь с нежностью
отражаясь в моём сердце благостью

как же я немыслимой тропинкою
столько лет блуждал тебя не знаючи
как роса отрадной серебринкою
наполняешь морем чувства глядючи

а над миром солнце откровенное
блещет согревая души радостью
здравствуй моё счастье абалденное
будь теперь всегда моею благостью


Рецензии