Утро Природы - весна

Утренней свежестью
дышит весна...
Росы рассветные
в травах прозрачны.
Ласковой негою,
влагой полна.
И скрытые силы
землей не утрачены.

Мудрость Природы
безмолвна, строга.
Готова земля
к принятию семени.
Вновь в оживлении
лес и луга,
И все благодатным
отмечено временем.

Сказкой обещанной
теплые дни
предстанут расцветом
весенним.
Порадуют солнца
сияньем они,
запахом ландышей,
нежной сирени.

Небес лучезарных
струящийся свет...
Весны вдохновенной
звучанье мелодий.
В сердечке ее
спрятан вечный секрет
о Божественной,
о духовной
ее природе.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Александр. http://www.stihi.ru/2016/05/31/5131

Александр Анатольевич Губенко   31.05.2016 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр!!! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   02.06.2016 08:24   Заявить о нарушении