Поезд за горизонт

    
Город за городом, снова в дороге,
Мысли стремятся вперед.
Стерты до крови усталые ноги,
Но что-то нас ждет и зовет.
Рюкзак за плечами,там же гитара,
Сердце танцует в груди,
Свобода пьянит и кажется даром,
Ведь лучшее все впереди.

        Динь-динь, дон-дон - раздается со всех сторон,
        Динь-динь, дон-дон - наших сердец перезвон.

Мысли, - как ветер, руки, - как крылья,
Звезды нам шепчут:"Забудь,
Боль и обиды покроются пылью,
А счастье найдешь как-нибудь."
И мы его ищем, дороги не зная,
Уже очень много веков,
И часто, пытаясь открыть врата рая,
Теряем ключи от замков.

Но, если ты помнишь...Если ты веришь
Песне, что сердце поет,
Возможно найдешь, то, что ищешь, успеешь
На поезд за горизонт.
Омоешь с лица соль тревог и забот,
И сможешь спокойно вздохнуть, -
Ты стал пассажиром, хоть был пешеход,
Но,... продолжается путь.


Рецензии