Я тебе не верю Песня шутливая
Ты сказал, что позвонишь,
Но,видно, лень.
И после этого ты хочешь,
Чтоб я верила тебе,
Будто я - твой свет в окошке
И одна в твоей судьбе?
Не обнимай меня
И не целуй меня,
Не говори, что ты
Не можешь без меня.
Я тебе не верю!
Ты объясняешь, что не мог придти,
Поскольку ты болел,
То уезжал в командировку,
То в доме свет перегорел,
Выйти ты не мог из лифта -
Вдруг заклинило в нем дверь...
А потом ты мне лепечешь:
"Дорогая, верь мне, верь!"
Не обнимай меня
..............
Но опять сижу я дома,
Разодета в пух и прах.
Обещал ты: "Вечер танцев
Будет точно просто ах!"
Нет, что на этот раз случилось,
Можешь мне не объяснять.
Я тебе не верю больше.
Сколько можно доверять?!
Не обнимай меня
.............
А ведь когда-нибудь придешь ты
Под мое, дружок, окно,
Но меня не будет дома -
Я уйду с другим в кино
Или, может быть, на танцы,
Или даже в казино.
Так что делай физзарядку,
Чтобы не заболевать,
Уезжай в командировки,
Чтоб карьеру продвигать
И чини у лифта двери,
Чтоб не заклинило опять.
И не целуй меня,
Не обнимай меня,
Не говори, что ты
Не можешь без меня -
Я тебе не верю.
Гуд бай!
Свидетельство о публикации №116042500260