Переживу
И одна в любви я проживу!
И тебя в чарующую осень
Больше я, дружочек, не возьму!
Пусть меня осыплет листопадом,
Пусть ночами наколдуют грусть,
Но любовь мне - высшею наградой!
А к тебе я больше не вернусь!
Мне любовь подругой верной стала!
Подарила мощных два крыла!
Никогда я раньше не летала,
А теперь летаю, как стрела!
И стихи пишу, душой и сердцем,
О любви и горечи разлук.
А с тобой, коварным иноверцем,
Не сомкну своих крылатых рук.
И любить тебя никто не просит!
Что насильно люб не будешь - да!
Ты сумел меня, однажды, бросить!
Ты сумел..зачем грустишь тогда?
25.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116042502596