Бегущею строкой вдруг пролетело время...

Бегущею  строкой  вдруг  пролетело  время
Приятных  добрых  встреч,  заснеженных  идей...
Замысловатых  дум  и  чувственных  волнений,
Среди  разгорячённых  солнечных  полей...
               
Возрадовался  день  и  птичьи  откровенья
Нас  удивляют  вновь  напевами  любви,
Преображая  мир  восторгами  прозренья,
Переполняя  всё  живущее  внутри. 

Воробышки  клюют  и  радуются  свету
Как  радуемся  мы  проникновенным  дням,
И  ждём  тепла  от  ранних  утренних  рассветов,
Надеясь  в  них  увидеть  самого  себя.

                ___________________
               
         23  апреля  2016 года,  Москва
               


Рецензии