лишь согревает мягкое влеченье
В молчании зеркал глаза грустят
В любви твоей разлука вновь привиделась
Предчувствие в груди горит опять
И не остыли прошлые сомненья
В свои глаза так больно посмотреть
Лишь согревает мягкое влеченье
В котором ты - по чувствуешь ответ...
Свидетельство о публикации №116042502522