Моё королевство

 
  Может царство, а может не царство.
  Время жить – двадцать первый век.
  Я король своего государства
  С населеньем один человек.

  У меня ни короны, ни трона,
  Сам себе я  слуга и указ,
  А друзей  у меня миллионы
  Из таких же, как я государств.

  Независим, свободен,счастлив.
  От богатства и славы отвык.
  Нет ни зависти, нет и коварства,
  Ни дворца, ни дворцовых интриг.

  Это все моё королевство,
  Как ты хочешь его назови,
  Я оставлю тебе в наследство
  Королева моей любви.


Рецензии
Я король своего государства
С населеньем один человек!
-Это про меня тоже,как у Бальмонта:
Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша,
Моё единое отечество-
Моя пустынная душа!

Борис Шель   19.05.2016 18:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо Борис!

Семен Цванг   19.05.2016 15:11   Заявить о нарушении