Бал закончен?
Вроде были выходные, но не чувствую
Я идти работать силы и желание.
И приходят снова скопом мысли грустные...
Очень много за неделю нужно выполнить
Поручений и заданий, правда, собственных.
Ощущение что тоненькая нить
Держит груз забот над чёрной бездной - пропастью.
Натянулась нить настолько, что дрожит...
Где-то в сердце гулко чувствую вибрацию,
Словно Я моё внутри меня бежит.
Или бал закончен и звучат овации
На похоронах артиста: это смерть.
Если хочешь жить - нельзя остановиться.
И не важно, что ты сделал, сколько лет...
Груз над пропастью качается, кружится...
Если капля дождевая попадет,
Или сам себе добавишь - все обрушится!
И, наверно кто-то очень даже ждёт,
Что баланс привычный сам-собой нарушится,
И ты вместе с грузом в пропасть полетишь
От амбиций, грусти, боли, одиночества...
И скребется в сердце подозрений мышь -
Вот откуда дрожь - беды пророчество...
Свидетельство о публикации №116042502476