Полет души двоих-высок...
Тепло ласкает, и покой.
А ты единственный на свете-
Идем по жизни мы с тобой...
Идем по жизни, рука в руку,
Стучат сердечки, кровь в висок...
Давай прогоним прочь, мы скуку
Полет души двоих-высок.
Полет души, когда мы рядом,
Подарит радость бытия.
Не нужно нам иной отрады...
Лишь только Мир, Где Ты и Я...
Лишь только Мир, где солнце светит
И чувства, Радугой-дугой.
Лишь ты, единственный на свете
Идем по жизни мы с тобой...
Мы за собою оставляем,
Цветочный сад и светлый мир...
Идем по жизни прославляя,
Тот миг, что счастье подарил...
Свидетельство о публикации №116042502466
Валерий Иващенко 25.04.2016 21:41 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 25.04.2016 22:01 Заявить о нарушении