Бриллиантовые мысли. Первый луч зари!

И первый луч зари – жемчужный луч любви от Солнца – Тебе!
А Ты ещё не открываешь глаз в столь ранний час
И  хочешь, чтобы звёзды ещё были бы на небе,
Но луч коснулся твоих чудных глаз ещё и ещё раз!
Проснись, открой чарующие очи
И наслаждайся днём  – он изумителен до следующей чудной ночи!


Рецензии